「2022設計師之手『療育』作品實體展」於10/4在國資圖總館開展囉!


國立公共資訊圖書館設計盛會-「2022設計師之手『療育』作品實體展」正式開展!

今年度展覽以「療育」為推廣主軸!
本次集結設計相關科系學生們的創作,希望能透過設計去治癒大家的心。

帶著各自不同的思想和情感去理解作品,在欣賞學生們的創作心血同時,你將會從中體會到不一樣的美好。發現創作的本質,是生命累積出的意義,以嶄新的視角直視作者的內在、作品的本質,展開一場尋找自我的秘徑,並發現藝術就是最好的溝通橋樑!

話不多說~「2022設計師之手『療育』作品實體展」在國立公共資訊圖書館二樓數位休閒中心展區盛大展出囉~大家快來看展吧!


︱展覽資訊︱

  • 展覽名稱:2022設計師之手作品實體展
  • 展覽日期:111年10月4日(二)至10月30日(日)
  • 展覽時間:週二至週六09:00-21:00,週日09:00-17:00;週一休館(遇國定假日休館不開放)
  • 展覽地點:國立公共資訊圖書館-總館2樓數位休閒中心(臺中市南區五權南路100號)

 

◉ 2022設計師之手作品展,線上同步展出:https://digitalgallery.nlpi.edu.tw/theme-single.aspx?ID=31


指導單位:教育部
主辦單位:國立公共資訊圖書館
策展單位:川石整合有限公司